KWT Ngudi Rahayu
"Dengan MOCAF kita tingkatkan kesejahteraan rakyat dan ketahanan pangan"
Page
Home
KWT Ngudi Rahayu
Proses Pembuatan Tepung Mocaf
Resep olahan tepung MOCAF
Pemesanan
Proses Pembuatan Tepung Mocaf
Perbandingan Komposisi Kimia
Komponen | Mocaf | Terigu | Beras
Kadar Air | 6,9 | 12,0 | 12,0
Kadar Protein | 1,2 | 8-13 | 7,0
Kadar Abu | 0,4 | 1,3 | 0,5
Kadar Pati | 87,3 | 60-68 | 80
Kadar Serat | 3,4 | 2-2,5 | 80
Kadar Lemak | 0,4 | 1,5-2 | 0,5
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Beranda
Langganan:
Postingan (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar